ESPRESSO MACCHIATO
Sucumba a la tentación con este Espresso gourmet esencial. La combinación del café Espresso con una gota de leche en el centro crea una experiencia intensamente suave.
ESTO ES LO QUE NECESITARÁ
INGREDIENTES
- Una cápsula de Ispirazione Roma Master Origin India, Volluto o Volluto Decaffeinato
- Azúcar blanca
1
- 20 ml de leche fría
- Ralladura de chocolate
MATERIALES
- Vaso de recetas alto (350 ml).
- Espumador de leche Aeroccino 3.
¡HAGÁMOSLO!
-
Prepare la espuma en el espumador de leche Aeroccino 3.
-
Prepare un Espresso (40 ml) y añada azúcar al gusto.
-
Ponga un poco de espuma de leche sobre el Espresso (si desea obtener un sabor más suave, añada más espuma de leche).
-
Espolvoree con la ralladura de chocolate si lo desea.
CAFÉS NESPRESSO RECOMENDADOS
![](https://www.nespresso.com.do/wp-content/themes/redise-oNS/assets/images/capsule2.png)
Original
![](https://www.nespresso.com.do/wp-content/themes/redise-oNS/assets/images//capsulas/volluto_decaffeinato_L.webp)
VOLLUTO DECAFFEINATO
-
4
![](https://www.nespresso.com.do/wp-content/themes/redise-oNS/assets/images//capsulas/volluto_L.webp)
VOLLUTO
-
4
![](https://www.nespresso.com.do/wp-content/themes/redise-oNS/assets/images//capsulas/ISPIRAZIONE_ROMA_L.webp)
ISPIRAZIONE ROMA
-
8
![](https://www.nespresso.com.do/wp-content/themes/redise-oNS/assets/images//capsulas/master_origin_india_L.webp)
MASTER ORIGIN INDIA
-
11
TAMBIÉN PUEDEN GUSTARLE ESTAS RECETAS