PASSIOCCINO DE COLOMBIA
UN CAPPUCCINO DELICADO Y CREMOSO CON AROMA AFRUTADO.
ESTO ES LO QUE NECESITARÁ
INGREDIENTES
- Fruta de la pasion 0.5 Unidad
1
MATERIALES
- Espumador de leche Aeroccino 3.
- Vaso de cappuccino (180 ml).
¡HAGÁMOSLO!
-
Ponga una cucharada de crema de fruta de la pasion en tu casa Cappuccino (como alternativa puede utilizar mermelada de furta de la pasion).
-
Vierta el café Master Origin Colombia osbre la crema.
-
Prepare la espuma con el espumador de leche Aeroccino 3 y viertala encima del cafe.
-
Añada la pulpa de media fruta de la pasion encima de la espuma.
CAFÉS NESPRESSO RECOMENDADOS
![](https://www.nespresso.com.do/wp-content/themes/redise-oNS/assets/images/capsule2.png)
Original
![](https://www.nespresso.com.do/wp-content/themes/redise-oNS/assets/images//capsulas/Master_origin_colombia_L.webp)
MASTER ORIGIN COLOMBIA
-
4
TAMBIÉN PUEDEN GUSTARLE ESTAS RECETAS