MOCCA LATTE
Un clásico cuyo nombre es ya una promesa de viaje y placer. La combinación perfecta entre el Ispirazione Genova Livanto, con sus notas afrutadas y de malta, el cacao y la leche revela una receta llena de carácter.
ESTO ES LO QUE NECESITARÁ
INGREDIENTES
- Una cápsula de Ispirazione Genova Livanto
- 80 ml de leche caliente
- UCacao en polvo
1
- 20 ml de leche fria
- 8 g de chocolate en polvo
MATERIALES
- Taza Cappuccino (170 ml)
- Espumador de leche Aeroccino 3
¡HAGÁMOSLO!
-
Ponga el chocolate en polvo en una taza Cappuccino.
-
Vierta el café Ispirazione Genova Livanto en una taza Cappuccino directamente sobre el chocolate en polvo y mézclelo todo.
-
Añada la leche caliente en la taza.
-
Prepare espuma de leche fría con el espumador de leche Aeroccino y viértala en la parte superior de la taza.
-
Espolvoree con cacao al gusto.
CAFÉS NESPRESSO RECOMENDADOS

Original

ISPIRAZIONE GENOVA LIVANTO
-
6

ENVIVO LUNGO
-
9
TAMBIÉN PUEDEN GUSTARLE ESTAS RECETAS