
El Origen
El café perfecto está lejos de ser una coincidencia. Significa que empujamos los límites persistentemente en cada paso de la larga cadena de valor desde árbol hasta la taza, creando intencionalmente nuestros Cafés Nespresso para su placer.
DE DONDE PROVIENEN LOS CAFÉS

Origen de los Cafés Nespresso
A menudo nos preguntan ¿por qué llamamos Cafés Nespresso a nuestros cafés?
Acompáñenos en un viaje entre los trópicos de Capricornio y Cáncer, donde los frutos del exótico árbol Coffea Rubiaceae, de color rojo lujurioso, extraen el carácter de cada terroir, su medio ambiente.


Mezcla
Varios tipos de Arábica y Robusta



TERROIR
Altitud, composición del suelo y temperatura del ambiente


En nuestro Programa de Calidad Sostenible AAA, estamos aprendiendo junto con nuestros agricultores cómo mejorar sus fincas. Después de todo, son ellos los agricultores quienes mejor entienden sus cafetales.
JUAN DIEGO, Gerente de NESPRESSO AAA en Costa Rica

Una taza de café que tiene un efecto positivo
Creemos que cada taza de café Nespresso tiene el potencial no sólo de ofrecer un momento de placer para nuestros consumidores, sino también de restaurar, reponer y revivir los recursos ambientales y humanos. El programa de Taza Positiva se basa en la mejora continua y soluciones innovadoras de sostenibilidad para crear un impacto positivo a lo largo de la cadena de valor de los agricultores a los consumidores de Nespresso. Es nuestro compromiso de consumo sostenible con nuestros miembros del Club.
Nuestra ambición y nuestros objetivos para 2020:
- Fuentes de café 100% sostenibles.
- Manejo responsable del 100% del aluminio.
- Operaciones de carbono 100% eficientes.